Новости

Вика Цыганова против возвращения Макдональдса: «Нас приучили кушать бургеры»

© YouTube / НТВ

А часто ли ты носишь худи? Скорее всего, твой ответ будет положительным. Ведь сейчас все магазины забиты вещами оверсайз, а публика уже не делит мужскую и женскую одежду. Более того, все мировые звезды давно перешли на бесформенную одежду. Даже молодая Билли Айлиш (Billie Eilish), у которой красивая фигура и пышные формы, отдает предпочтение худи. Почему так происходит? Главный модельер России Вика Цыганова стала гостьей шоу «Главный вопрос» на YouTube-канале POPCAKE.TV и рассказала, почему дизайнерам выгодно изготавливать вещи без формы.

По словам Цыгановой, подобную одежу можно шить тоннами, а потом легко утилизировать. А придумать красивое и женственное платье могут далеко не все дизайнеры. Более того, людей приучили кушать в фастфудах, поэтому полные люди предпочитают скрывать свою живот под оверсайз.

«С одной стороны нас приучили кушать бургеры. Искусственную еду в «Макдональдсе». Именно поэтому наши девушки и мужчины теряют фигуру. Это все химия. Людей превращают в потребителей, потому что ими легче управлять. Я это не кушаю. Моя талия как была в 17 лет, так и осталась сейчас. И это признак моего здоровья», – заметила Цыганова.

Новости партнёров