Новости

«Видеть её не хочу!» — Карл III ненавидит Меган Маркл? Появился горячий инсайд!

© Instagram / Kensington Palace

8 сентября скончалась Елизавета II. Самому старейшему монарху было 96 лет. Несколько дней в Вестминстерском дворце проходит траурная церемония, где народ стоит в километровых очередях, чтобы попрощаться с королевой Англии. К слову, даже знаменитости занимают очередь — например, футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham).

Королевский трон по наследству перешел сыну Елизаветы II принцу Чарльзу (Prince Charles), который взял себе имя Карл III. Уже за первую неделю король вызвал недоумение у людей — выругался в прямом эфире, когда испачкался ручкой, а также перенервничал из-за чернильницы на столе. В первые дни после трагедии Карл III выступил с речью, где обратился к принцу Гарри (Prince Harry) и его супруге Меган Маркл (Meghan Markle).

«Я с любовью отношусь к переехавшим в США принцу Гарри и его супруге Меган», — озвучил монарх в прямом эфире. Тем не менее, стало известно, что это была заготовленная речь. Истинное отношение Карла III к Меган Маркл абсолютно противоположное.

© Социальные сети/ Интерфакс

Приближенные к королю Англии уверяют, что он отличается непростым характером и вечными капризами. Кроме того, Карл III не скрывает, что испытывает неприязнь к супруге принца Гарри. «Чарльз сказал Гарри, что для Меган было бы неправильно или неуместно находиться в Балморале в такое глубоко печальное время», — отмечает инсайдер. Об этом сообщает иностранное издание SkyNews.

Новости партнёров