Новости

Видео: Тимати попал в аварию в Дубае

© Instagram / timatiofficial

Сейчас популярный рэпер Тимати находится в Дубае, где проходят съемки шоу «Холостяк». Музыкант ищет свою возлюбленную среди девушек, которые прошли жесткий кастинг. Участие рэпера в проекте вызвало большой ажиотаж, так как еще летом музыкант находился в отношениях, а в сентябре Анастасия Решетова и Тимати объявили о своем расставании.

Помимо работы Тимати не упустил возможности заняться серфингом и отдохнуть на яхте. Однако отдых не прошел гладко, по информации издания Baza, артист попал в аварию. Тимати катался на водном мотоцикле, напоминающем большую акулу. На высокой скорости музыкант врезался в чужое судно, оставив значительную пробоину.

«На днях музыкант решил покататься на каком-то люксовом водном мотоцикле, похожем на акулу, и немного не рассчитал сил. На скорости он впечатался в чужое судно, оставив там большую пробоину»,

— сообщает Telegram-канал BAZA.

Как Тимати будет решать вопрос с владельцем яхты не уточняется, также неизвестно, во сколько обойдется ремонт. Сам музыкант и его представители отказываются комментировать инцидент. Они уверяют, что аварии не было, а ролик, гуляющий в сети, смонтирован.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях