Новости

Видео: TikTok-блогера застрелили на съемках

© Instagram / Арелин Мартинес

Оказывается, быть популярным блогером не такой уж и безопасный род деятельности. На днях в Мексике погибла TikTok-блогер Арелине Мартинес (Areline Martinez), известная своими провокационными видео с фейковыми похищениями и бандитскими разборками. Трагедия случилась во время инсценировки похищения. Ей было всего 20 лет.

По сюжету девушку и еще одного заложника привязывают к стулу и угрожают оружием. В какой-то момент один из стоящих рядом вооруженных «похитителей» выстрелил девушке в голову. Оказалось, что оружие было настоящим. После выстрела TikTok-блогер мгновенно погибла. Сообщается, что мужчина не знал, что пистолет заряжен. Он думал, что оружие купили специально для розыгрыша.

После съемок многие участники покинули место происшествия. Сейчас их личность устанавливается. По данным следственных органов, в съемке пранка участвовало около 10 человек. Только один из них вызвал полицию, чтобы сообщить об убийстве. Выйти на след убийц пока не удалось.

У Арелин остался маленький ребенок. Поклонники блогера в знак памяти создали аккаунт в Facebook, чтобы оставить там свои соболезнования.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы