Новости

Видео страшной давки на концерте Big Baby Tape: «Тело просто выносили…Надеюсь, что не умер»

© Instagram / Big Baby Tape

Вчера в Москве состоялся концерт группы Big Baby Tape. На сцене столичного клуба «Main Stage» прошла презентации нового совместно альбома Big Baby Tape и Kizaru. Отметим, что это было первое выступление Kizaru в России. Артист, который физически находится и работает в Барселоне, появился на сцене в виде голограммы.

Концерт прошёл на одном дыхании, оставив зрителям заряд положительных эмоций! Однако то, что случилось после мероприятия, кроме как «ужасном», назвать нельзя. Зрители не могли выйти из заведения, так как получить куртки не получалось. Огромная толпа толкающихся и надседающихся друг на друга людей стояла в фойе возле гардероба. Особо нетерпеливые перелезали за куртками через ограждение. Молодые люди буквально ходили по головам слушателей и по чужой одежде. По кадрам из сети видно, что охрана не предпринимала никаких действий. Есть пострадавшие. Сколько людей находится в больнице, пока неизвестно.

«Пацан потерял сознание, его тело просто выносили…Я надеюсь, что он не умер. Там охранник сказал, что одна девочка чуть не умерла. Короче, организация полный треш. Еще и концерт задержали», – делится своими впечатлениями зритель.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях