Меню
Новости

Первые кадры: Пугачева с детьми уехала в Израиль без обратного билета

Первые кадры: Пугачева с детьми уехала в Израиль без обратного билета

Несколько минут назад стало известно, что Алла Пугачева вместе с детьми уехала из России. Артистку видели в аэропорту Внуков. Они летят в Израиль. Обратного билета Примадонна не взяла. Неизвестно, полетели они на отдых или планируют остаться там жить.

В Сети уже появились кадры от издания iz ru, где Пугачеву вместе с детьми привезли в аэропорт на машине Chevrolet Express. Водитель высадил звездную семью, а потом отправился обратно в центр. Известно, что именно на этом автомобиле артистка приезжала в школу на первое сентября. Видимо, сейчас Гарри и Лиза будут учиться дистанционно или вовсе сменят учебное заведение. За границей Аллу ждет муж Максим Галкин*, который с весны даже не возвращался на родную землю.

Напомним, что несколько дней назад артистка обратилась к правительству и попросила признать себя иноагентом вслед за «добросовестным и порядочным» мужем. Минюст отклонил пожелание Пугачевой. К слову, это был первый и единственный раз, когда артистка высказалась на тему спецоперации. Из-за текста в своем микроблоге ее проверяют на дискредитацию российской армии.

*Признан иноагентом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мы сказали про Володю Преснякова, что он плохой отец», — Пугачева и Орбакайте снова оказались в центре скандала ⚡ «Я появлялась среди них и они все замолкали», — Пугачева напомнила россиянам кто тут Прима ⚡ «Иду я по улице: красивая и знаменитая. Обязательно нужно ржать», — Пугачева осудила своих поклонников ⚡ «Критиковать Пугачеву — это как ругать солнце за то, что оно светит!», — очень нескромное сравнение после интервью Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин

Новости партнёров