Новости

В сеть просочилось скандальное видео Селены Гомес и Джастина Бибера

© Instagram / Justin Bieber

Пара Селены Гомес (Selena Gomez) и Джастина Бибера (Justin Bieber) всегда была очень популярной. Про экс-влюбленных вечно говорили и хорошее, и плохое, даже после их расставания многие поклонники верят, что кумиры снова могут быть вместе. Сейчас в интернете набирает большую популярность видео, на котором звезды покупают запрещенные препараты в одном из самых опасных и криминальных районов Лос-Анджелеса.

Это произошло еще в 2017 году, когда влюбленные были вместе. Они отправились за очередной порцией запрещенных веществ для Джастина, как наткнулись на поклонников. Последователи артиста попросили сфотографироваться, но сам певец отказал, сославшись на плохое самочувствие.

Фанат же не прекратил на этом съемку, и после этого на видео появилась известная певица Селена Гомес. Пара ускорила шаг и постаралась скорее скрыться от камеры телефона в переулках страшного района.

Сам Джастин недавно признался, что действительно имел сложности с подобными веществами, и началось это, когда исполнителю было всего 13 лет. Это было очень трудный жизненный период звезды, по словами певца, каждую ночь в его комнату его заходили проведать сотрудники из отдела безопасности на наличие дыхания и пульса. Об этом страшном времени парень рассказал в своем фильме «Сезоны».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях