Новости

Видео из аэропорта: Дарья Усачева в инвалидной коляске прилетела из Токио

© Instagram / Дарья Усачева

Несколько дней назад российская фигуристка Дарья Усачева выступала в соревнованиях одиночниц на этапе Гран-при в Токио. Девушка стала единственной спортсменкой из России на турнире. К сожалению, ее выступание так и не состоялось. На раскатке перед соревнованиями Дарья упала и получила серьезную травму. Спортсменка не смогла самостоятельно подняться. В результате, медики уносили ее с катка на руках.

Позже стало известно, что у Дарьи Усачевой диагностировали отрыв связки из внутренних мышц правой ноги. К сожалению, улететь в Россию на лечение, девушке не дали. По правилам соревнования Дарье нужно было ждать до понедельника, чтобы вылететь вместе со всей командой из России. И лишь вчера травмированная спортсменка вернулась на Родину.

В аэропорту спортсменов встречали поклонники. Особенно трепетно болельщики отнеслись к Дарье. Они завалили ее подарками, букетами и игрушками. Дарья Усачева не могла в полной мере поблагодарить поклонников, так как находилась в инвалидной коляске. Как объяснил врач, сейчас ей запрещены дополнительные нагрузки, поэтому было принято решение посадить ее в инвалидную коляску. Дарья поблагодарила поклонников и заявила, что сдаваться не намерена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях