Новости

В Сети появилось первое видео Ларисы Гузеевой из больницы

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Несколько дней назад стало известно о том, что телеведущая Лариса Гузеева находится в больнице в Коммунарке в плохом состоянии. Ее госпитализировали из-за подозрения на коронавирус, и диагноз подтвердился. Лариса Гузеева долгое время не выходила на связь, но наконец-то опубликовала в своем микроблоге первое видео из больницы.

Так, она показала, как ей ставят капельницы. Лицо она предпочла не демонстрировать. Кроме того, ранее она написала пост о том, что с ней сейчас происходит. «Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну, я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех — не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», – говорила Лариса Гузеева.

Напомним, Ларисе Гузеевой стало плохо после ее поездки в Крым. Там она проходила оздоровительные процедуры в одной из частных клиник. Внезапно у артистки поднялась температура, а еще начались проблемы с дыханием.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях