Новости

Видео Дзюбы слила его содержанка

© Instagram / artem.dzyuba

В одном telegram-канале опубликовали шокирующее признание инста-блогерши Натальи Веретенниковой (в профиле Natashka Veretennikova), которая публично заявила, что именно она находилась по ту сторону экрана во время самоудовлетворения Дзюбы и стала причиной слива видео в сеть.

«О девушке известно, что она уроженка Ленинского района ЕАО, сейчас живет заграницей»,

— сообщает «LIVE Биробиджан».

Подписчики нападающего ФК «Зенит» отправили сотни сообщений в direct девушки, та не отказывала в общении, но не видела ничего плохого в том, что сделала, напротив, намекала собеседникам, что довольна произошедшим.

«Я немного в шоке конечно, насколько ты изменилась. Настолько пофигистическое отношение, свою ошибку ты не признаешь, тебе самой это понравилось и это видно. Очень отталкивает. Пора отписываться видимо»

«Наташ, ну нафига? Нафига парня подставлять? Кароче! Не буду опускаться на дно и тебя оскорблять, хотя бомбит жесть! Просто отпишусь… p.s. дура ты!»

— сообщения фолловеров с пропуском нецензурной лексики.

К слову, Наташа также не скрывала, что живет за счет героя видео. Несмотря на то, что опозорился Дзюба, в волне хейта оказалась блогерша Веретенникова… Интересно, что скажет на эту «Санта-Барбару» жена Артема?

Подпишись на нас в
Персоны и темы