Новости

«Видал, какая рожа была у Лорак?!» — бывший директор Лободы рассказал о ее скандалах с Ани Лорак.

© Instagram / anilorak, lobodaofficial

Три года назад концертный директор Стас Пшеницын перестал сотрудничать со знаменитой певицей Светланой Лободой, при этом, коллеги расстались с громким скандалом. Стас пояснил, что Света «очень высокомерна и смотрит на своих сотрудников с презрением», а также немного рассказал о ее негласной войне с Ани Лорак.

«Я запомнил один момент. Вручение одной очень престижной музыкальной премии в России. В номинации «Лучшая певица» объявлены Лорак и Лобода. Идет прямой эфир, я сижу смотрю и переписываюсь о чем-то с Нателлой. Объявляют: «Лучшая певица года — Лобода!» B мне Нателла отправляет сообщение: «Видал, какая рожа была у Лорак?!»

По словам концертного директора, соперничество с Лорак всегда задевало Лободу, но она, благодаря умелой подаче и грамотным пиар-компаниям, всегда была более востребована у заказчиков. Однако, в плане таланта Светлане до Лорак далеко.

«Лорак — вокалистка. Света — певица со средними вокальными данными, которая не в состоянии отработать весь концерт в живую… Она работает концерт с использованием живого звука, дабл-трека (то есть голос прописан, он приглушен, а она поет поверх) и плюсовой фонограммы (буквально две песни в концерте, когда ей нужно отдохнуть)»,

—  Стас Пшеницын в интервью «Украïнскi сенсацiï».

Подпишись на нас в
Персоны и темы