Новости

«ВИА Гру погубил деспотизм Меладзе и Костюка», — Лобода рассказала правду

Светлана Лобода

Светлана Лобода, известная исполнительница современности, в одном из интервью призналась, почему ей когда-то пришлось уйти из коллектива «ВИА Гра». Выяснилось, что виной тому стали Константин Меладзе и продюсер Дмитрий Костюк. Дима держал девушек «в ежовых рукавицах» и обращался с ними «по-хамски», а Константин просто не рассматривал участниц в качестве певиц. Они были для него «игрушками».

© Instagram / lobodaofficial

«Для Кости Меладзе мы были всего лишь пластилином, из которого он лепил все, что ему хотелось. Служили проводниками в массы его великолепной, гениальной музыки. В артистах он не нуждался, для него существовал лишь один — брат Валера. Остальные являлись проектами»,

— разочарованно произносит певица.
© Alexander Mitrofanov / Depositphotos.com

Однако, одной из самых важных причин ухода стало презрительное отношение Костюка, не дававшего и доли свободы. Именно его унизительные высказывания стали последней каплей в решении Светланы покончить с коллективом.

«Нет больше сил терпеть хамство Костюка. Со мной так никогда никто не обращался». Состоялся разговор с Меладзе, я попросила отпустить из группы: «Не могу существовать в таких жестких рамках, задыхаюсь». Меладзе удерживать не стал»,

— признается она.

К слову, практически все экс-участницы «проекта» Меладзе жаловались на «тотальный контроль и террор» со стороны продюсеров. Публика считает, что именно эта особенность не дает солисткам задержаться в группе хотя бы на несколько лет.

© Instagram / Константин Меладце

Подпишись на нас в
Персоны и темы