Новости

Ви заставил Шугу раскраснеться во время интервью

© Instagram / bts.bighitofficial

Иногда поклонники смотрят на мемберов BTS только как на музыкантов, забывая о том, что парни связаны между собой сильнейшей эмоциональной привязанностью. Именно поэтому в своих интервью айдолы нередко нахваливают своих друзей, как заботливые родители, которые хвастаются золотой медалью дочери-отличницы. В одном из недавних интервью Ви (V) неожиданно начал нахваливать Шугу (Suga) и даже заставил парня покраснеть от смущения.

«Лично я считаю, что Шуга читает рэп лучше всех на свете», – сказал Тэхён.

Остальные участники коллектива только смогли выдавить продолжительное «вааааау», а Шуга закрыл лицо руками, и на его щечках появился красный румянец.

«У него очень широкий диапазон. Когда я слушаю его мелодии, у меня нет ощущения, что это один и тот же рэп. Они все разные», – продолжил свою похвалу Ви.

В конце концов Шуга превратился в настоящую помидорку, так сильно его засмущал Тэхён. Впрочем, АРМИ это было только в радость – больше поводов насладиться своим любимым исполнителем.

«Юнги – стесняшка… У него такая улыбка, я не могу!»

В комментариях под видео абсолютное большинство фанатов бойз-бэнда выразили свое стопроцентное согласие с тем, что сказал Ви.

«Юнги – настоящий гений. Его песни звучат по-разному. «Never Mind», «First Love», «Seesaw», «Shadow» – это все шедевры», – написала одна из поклонниц айдола.

А как считаете вы? Чей рэп из BTS кажется вам вершиной совершенства?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях