Новости

Ви согревает Чимина своими объятиями

Фото из: instagram bts.bighitofficial

BTS — это одна большая семья, где царит любовь, уважение и взаимопонимание. И все же АРМИ всегда пытаются угадать: между кем из участников любимой группы за эти пять лет установилась особенная связь. В этот раз их внимание привлекли Чимин (Jimin) и Ви (V).

9 февраля BTS вылетели в Лос-Анджелес из Международного аэропорта Инчхон, чтобы отправиться на 61-ю церемонию награждения «Грэмми», где они должны были вручать призы победителям. Прежде чем пообщаться с репортерами, парням пришлось провести некоторое время на улице, где было достаточно холодно. Приходилось согреваться смехом и теплыми объятиями.

Внимание фанатов привлекли Ви и Чимин: когда Тэхён (Kim Tae-hyung) заметил расстояние между ним и его другом, то взял его за талию и притянул к себе. И — понеслась! Сердце фанатов бешено заколотилось!

«Им не нужно никакое лично пространство, когда они вместе, — писали АРМИ в Twitter. — Я не могу! Мое сердце не выдержит этого!»

Не знаю, как вы, а мы пересмотрели эту гифку уже раз тридцать, и теперь этот понедельник просто заряжен на хорошее настроение!

Персоны и темы