Новости

Ви снова приглашают в кино. Сколько артисту хотят заплатить?

© Instagram / btstae

Big Hit Entertainment на данный момент не соглашается задействовать Ви в кино.

Ви (V) уже как-то снимался в кино. В 2016 году он дебютировал в исторической корейской драме. Он сыграл там роль молодого воина с яркой внешностью. На сегодняшний день картина «Хваран: юность поэта-воина» – единственная работа, в которой принял участие Ви-актер.

Однако это вовсе не значит, что его не приглашают сниматься в фильмах. Ви регулярно поступают звонки с предложениями сыграть в кино от продюсерской компании K-Drama. Парню предлагают 200 миллионов вон (это около 177 тысяч долларов США).

Ви все еще считается актером-новичком, однако его популярность, наверняка, привлечет большое количество людей к картине. Но позиция Big Hit Entertainment по этому вопросу неизменна. Они не отпускают Ви.

Сообщалось, что переговоры с K-Drama все-таки велись, но никогда не продвигались вперед из-за напряженного графика группы BTS. Кстати, сам Ви как-то говорил о том, что ему будет интересно сыграть какого-нибудь злодея в кино. И у него может это хорошо получиться! Уверены, мы еще увидим Ви в каком-нибудь фильме!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы