Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Ви раскрыл секрет клипа «ON»

© Instagram / overtaehyung

Буквально несколько дней назад вышел долгожданный клип BTS на трек «ON» из нового альбома «Map of the Soul: 7». Он настолько понравился фанатам, что практически сразу же набрал огромное количество просмотров, в связи с чем Гугл посчитали это накруткой и сняли у парней более 20 миллионов просмотров. Тем не менее, АРМИ уже заново помогли любимым айдолам и пересмотрели клип еще несколько сотен раз.

Большое внимание на себя обратили татуировки на лице и шее Ви (V). Учитывая то, что чаще всего у BTS каждый элемент появляется не просто так, можно предположить, что и эти тату тоже что-то значат. Но, как оказалось, парню просто понравилось, как это выглядит и коррелирует с концепцией песни. Напомним, что татуировка на лице гласит «Идет дождь», а на шее изображено что-то, напоминающее сосуды.

«Лично я просто хотел сделать это для концепции клипа, поэтому я связался с продюсером и получил подтверждение. Кроме того, наш визуальный директор Хён тоже проделал потрясающую работу», — написал Ви на Weverse.

А как вам эстетика клипа?

Персоны и темы