Новости

Ви пришел на премьеру фильма без BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Несколько дней назад Ви (V) из BTS отправился на VIP-премьеру фильма «The Divine Fury», которая состоялась в Lotte Cinema в Сеуле. Музыкант приехал на показ фильма, чтобы поддержать своих друзей Пак Со Джуна (Park Seo Joon) и Чхве У Шика (Choi Woo Shik), исполнивших главные роли в киноленте.

Со Джун и Тэхён подружились в 2016 году, когда вместе принимали участие в съемках драмы «Hwarang: The Poet Warrior Youth». С тех пор они оба с головой ушли в работу и почти не виделись. Но пропустить такое важное событие Ви никак не мог.

Когда Ви появился в здании кинотеатра, на него тут же набросилась толпа репортеров. Айдол сказал, что он счастлив оказаться на показе фильма «с моим хёном в главной роли», конечно, имея в вижу Со Джуна, а потом добавил, что всегда поддерживает друзей и по возможности посещает их концерты, показы фильмов и другие мероприятия.

Своим эффектным появлением Тэхён затмил актеров фильма, ради которых и планировалось это событие: глаза всех журналистов были направлены на Ви, и все тут же набросились на музыканта, мечтая получить эксклюзивное интервью. Складывалось ощущение, что Ви пришел на премьеру своего фильма, а не просто заскочил на пару часов, чтобы поддержать лучших друзей.

Когда АРМИ увидели снимки любимого исполнителя с премьеры, то заверещали от восторга. Фотографии Ви и видео-интервью с участником BTS тут же распространились по всем соцсетям, взорвав ленту Twitter и Instagram.

Как вы думаете, Со Джун еще не лопнул от ревности?

Персоны и темы