Новости

Ви поставил Джей-Хоупу засос!

© Instagram / bts.bighitofficial

Участники BTS уже не раз попадали под прицелы камер папарацци с засосами на шее. И в этот самый момент в головах АРМИ возникает вполне логичный вопрос: действительно ли у парней НАСТОЛЬКО загруженный график, что времени на личную жизнь совсем не остается?

‡агрузка...

Вспомните хотя бы засос на шее Джей-Хоупа (J-Hope), который взбудоражил всю семью АРМИ около года назад. И если обычно на размытых фотографиях айдолов было не ясно, действительно ли это синяк от страстного поцелуя, то в данном случае ответ был очевиден: прошлой ночью Джей-Хоуп отлично повеселился!

В то время как некоторые поклонники группы никак не отреагировали на эти снимки («Зачем выносить их личную жизнь на публику»), многие АРМИ были наивно ошарашены случившемся.

Среди фанатов BTS нашлись и настоящие эксперты, повидавшие немало засосов. Их вердикт был однозначен: этот след оставила плойка, когда музыкант выпрямлял свои волосы, потому что иначе синяк был бы гораздо шире.

Ну а самые авантюрные из АРМИ просто тут же принялись писать фанфик, основанный на реальных событиях. Фанаты, влюбленные в парочку «Ви + Джей-Хоуп» тут же заверили остальных, что оставить такой след на шее музыканта мог только Тэхён.

А на чьей стороне ты?

Персоны и темы