Новости

V попал в BTS совершенно случайно!

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Ви (V) мечтал о музыкальной карьере с самого детства, еще когда маленьким мальчиком рос на ферме в Тэгу в очень бедной корейской семье. Чтобы как-то скрасить свои скучные будни и одиночество, Ким Тэхен (Kim Tae-hyung) решил заняться музыкой.

Еще в средней школе Ви начал учиться игре на саксофоне. К счастью, музыкант не встречал никаких препятствий со стороны родителей: его отец сам несколько лет посвятил музыкальному творчеству, поэтому только поощрял творческие увлечения сыном.

В BigHit Entertainment Ви попал почти случайно. Парень приехал туда с другом, который проходил прослушивание, просто чтобы поддержать его. Но кто-то из стажеров агентства сразу разглядел в нем талант и предложил пройти прослушивание. Первым человеком, кому Ви позвонил, чтобы спросить совета и разрешения, был его отец. Тот, конечно, дал свое добро, и Ви принял участие в отборе.

Этот день стал по-настоящему счастливым для Ви. Только ему удалось пройти прослушивание в тот день. Но до официального дебюта BH тщательно скрывали музыканта. Видимо, боялись, что кто-нибудь решит украсить у них эту золотую находку.

Хотя Ви все равно замечали в различных проектах, даже когда он был стажером. Вместе с Джином (Jin) музыкант появился в клипе Джо Квона (Jo Kwon) «I’m Da One».

Вот так из-за случайного стечения обстоятельств Ви стал одним из BTS. Или случайности не случайны?..

View this post on Instagram

London 1/4😊

A post shared by BTS TAEHYUNG — V 🐯 (@btstae) on

Персоны и темы