Новости

Ви подтвердил, что Чонгук спит рядом

© Twitter / BTS

В последнее время мемберы BTS могут по несколько часов зависать на Weverse, отвечая на вопросы поклонников. Недавно Ви (V) даже пригласил АРМИ вместе с ним сыграть в компьютерную игру, а потом ответил на несколько личных вопросов фанатов. Ну а теперь отвечать на сообщения АРМИ настала очередь Чонгука (Jungkook).

Поклонникам Вигука (Vkook) мы настоятельно рекомендуем сесть на что-нибудь максимально устойчивое. Когда АРМИ спросили Гука, что он делает прямо сейчас, то вместо него на вопрос ответил Тэхён:

«Спит рядом со мной».

Поклонники никак не ожидали такого ответа на вопрос!

«Этот парень просто обожает дразнить нас», – написал кто-то из АРМИ в комментариях.

Ну а любители шипперить двух музыкантов чуть не потеряли сознание, когда увидели такой ответ. Не удивительно, что в комментариях под постом появились десятки фотографий, «доказывающих», что романтические отношение между Ви и Чонгуком действительно существуют.

«Я была к такому не готова!»

Конечно, среди АРМИ нашлись и те, кто тут же попытался вразумить других поклонников и напомнить, что такое поведение – норма для парней из Кореи.

«Простите, что вмешиваюсь, но вообще это нормальная ситуация в Корее, когда парни спят вместе. Поэтому они просто спят вместе как близкие друзья», – написала одна из фанаток бойз-бэнда.

А на чьей стороне вы?

Персоны и темы