Новости

Дружбе – конец! Ви заявил, что не хочет больше общаться с Чонгуком

© Instagram / bts.jungkook

АРМИ предполагали, что у их любимчиков – Чонгука (Jungkook) и Ви (V) – наладились отношения, и они снова будут наблюдать за их милыми фото. Однако этому в ближайшее время точно не бывать.

Ви очень сильно обиделся на Чонгука и считает его предателем. Еще недавно он, казалось бы, простил Чонгука за измену, но все-таки понял, что друг сделал ему очень больно. «Не хочу пока общаться с Чонгуком, пока не пойму, что делать дальше. Это предательство. Я не виню Джина (Jin) и готов с ним разговаривать. Он в этой ситуации тоже пострадал. А вот Чонгук заврался», – передал слова Ви человек, знакомый с ситуацией.

Напомним, последние недели между Чонгуком, Джином и Ви все чаще случаются скандалы. Сначала Чонгук провел ночь с Джином, изменив при этом Ви, а после заявил, что Джин был игрушкой. Парень отметил, что они с Джином якобы договорились позлить Ви и посмотреть на его реакцию, если тот узнает, что парни слишком сблизились. Однако Джин уверяет об обратном. По его словам, они с Чонгуком, и правда, стали намного ближе друг к другу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях