Новости

Ви написал Чимину трогательное письмо

© Instagram / bts.bighitofficial

Ви (V) и Чимин (Jimin) из BTS были лучшими друзьями еще со старшей школы и, пронеся свои теплые чувства друг к другу через года, остались также близки и в более взрослом возрасте. В 2017 году, через 4 года после дебюта BTS, Тэхён написал другу трогательное письмо, которое заставит прослезиться каждого из АРМИ.

Но для начала давайте немного вспомним, как все начиналось.

Ви и Чимин выросли в абсолютно разных семьях. Чимин учился в «Высокой школе искусств» в Пусане и танцевал современные танцы, а Ви вырос в семье бедных фермеров и с детства привык экономить каждую копейку. Он попал в BigHit почти случайно, потому что просто отправился на прослушивание с другом, за компанию.

После подписанного контракта с BigHit друзей перевели в разные старшие школы. Чимину откровенно не повезло с одноклассниками: они смеялись над его смешным акцентом и издевались над будущей звездой BTS. Тэхён всегда, когда был рядом, заступался за друга. И так их дружба становилась еще крепче и прочнее.

В конечном итоге Ви решил написать другу письмо, в котором выразил свои искренние чувства и эмоции. Тэхён начал с того, что написал, как здорово было иметь такого близкого года в непростые подростковые годы стажерства.

Затем музыкант вспомнил их первые предебютные разговоры по ночам.

«Однажды перед дебютом ты сильно разволновался. В этот день у меня была встреча с компанией, и они спросили меня, что я думаю насчет того, что ты будешь с нами в команде. Я думал, что все кончено, и сказал, что ты был со мной всегда, во время взлетов и во время падений. Что ты плакал и смеялся со мной. Я сказал, что было бы здорово, если бы мой лучший друг дебютировал вместе со мной».

Ви добавил, что Чимин – самый верный друг, с которым музыкант всегда мог разделить и счастливые, и печальные моменты своей жизни.

«Когда я плачу в ванной, ты плачешь со мной. Ты приходишь ко мне на рассвете, чтобы смеяться со мной. Ты всегда выслушиваешь все мои проблемы. Я люблю тебя, дружище».

Персоны и темы