Новости

Ви, Макс Барских, Гарри Стайлс: Топ-5 парней, которые рано лишились девственности

© Instagram / max_barskih, bts.bighitofficial, harrystyles

Каким бы замечательным музыкантом ты ни был, фанатам всегда будет интересно не только твое творчество, но и личная жизнь. Первый поцелуй? Тайные свидания? Первый секс? Поклонники мечтают узнать всю правду о самых интимных подробностях своих кумиров. Сегодня POPCAKE.TV подготовил для вас список из 5 музыкантов, которые слишком рано лишились невинности.

Ви (V) из BTS

Хотя сам музыкант никогда не говорил об этом публично, большая часть поклонников Тэхёна уверена, что музыкант лишился девственности, когда ему было 13-14 лет. По словам американских журналистов, Ви однажды шепнул об этом Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) за кулисами ее шоу, но отказался сообщать о таком в эфире.

View this post on Instagram

꼬리 살랑살랑

A post shared by BTS TAEHYUNG — V 🐯 (@btstae) on

Макс Барских

Хотя 29-летний музыкант из Украины предпочитает не обсуждать свою личную жизнь в соцсетях, поклонники Макса уверены, что в постели он – настоящий Аполлон. А добиться таких скиллов можно только многолетними тренировками. А значит, девушки появились в жизни Барских задолго до его музыкального дебюта.

Face

22-летний рэпер выглядит гораздо старше своего возраста. Не исключено, что и в свои 14 парень выглядел на 20+ и привлекал внимание противоположного пола. После скандалов вокруг отношений Фейса и Марьяны Ро фанаты рэпера начали гораздо чаще обсуждать его сексуальную жизнь и опыт. По мнению большинства поклонников Вани, он лишился девственности также рано, как и Марьяна, в 15 лет.

Гарри Стайлс (Harry Styles)

Гарри был уже не таким юным, когда впервые переспал с девушкой. Музыканту было 17 лет. Но позднее парень признавался, что в те годы был довольно безбашенным и не таким внимательным, как сейчас. И хотя он всегда пользовался презервативом, после первого раза Гарри ужасно боялся, что девушка забеременеет.

Джастин Бибер (Justin Bieber)

Сам Джастин никогда не признавался, когда именно он перестал быть девственником. Но когда Селене Гомес (Selena Gomez) было 17, а Джастину всего 15 лет, девушка потеряла девственность. В своих поздних интервью музыкант говорил, что для него это было признаком настоящей любви. Судя по всему, когда Сел потеряла невинность, за плечами у Джастина уже был определенный опыт.

View this post on Instagram

Go best friend that’s my best friend

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on