Новости

Ви из BTS записал акустическую версию своей любимой песни

© Instagram / bts.bighitofficial

BTS никогда не перестанут удивлять и шокировать своих поклонников! Не успели парни выпустить свой новый сингл «Black Swan», мгновенно занявший первые места во всех мировых чартах, как в Twitter-аакунте группы появился новый сюрприз от Ви (V).

Музыкант решил исполнить акустическую версию «Traffic Light» Пола Кима (Paul Kim), певца из Южной Кореи, который дебютировал на год позже BTS, в 2014 году. На видео не видно самого музыканта, вместо этого на переднем плане медленно горит свеча. Ви подписал снимок «‘Traffic Light’ Тэхёна», как бы игриво напоминая, что при рождении они с Полом получили одинаковое имя.

Поклонники были в восторге от такого неожиданного подарка. И как только их сердца способны выдержать такое количество любви и счастья за один коротки день!?

«У тебя самый красивый голос на свете! Твой голос – благословение для тысячи душ. Спасибо за то, что ты такой ангел. Спасибо за то, что твой голос приносит столько радости многим людям. Я люблю тебя!» – написала одна из фанаток в ответ на запись Тэхёна.

В прошлом году музыкант уже делился записью этой песни, но тогда Тэхён написал, что, наверное «никогда не сможет исполнить ее». А всего лишь год спустя айдолу удалось выпустить идеальный акустический кавер на одну из любимых композиций.

А какая из выпущенных песен BTS больше нравится вам: идеально записанная в студии «Black Swan» или нежно-лирическая акустическая версия «Traffic Light» от Тэхёна?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы