Новости

Ви из BTS встречался сразу с двумя

© Instagram / bts.bighitofficial

Ви (V) из мальчишечьей группы BTS сегодня входит в число самых красивейших корейских парней. Официально у музыканта нет девушки, так как это запрещено контрактом, который подписывали каждый их ребят еще в начале своей творческой деятельности. Но недавно всплыли новые факты из личной жизни Ви.

В сети можно найти много информации о его тайных романах. Оказывается, что парень очень любвеобильный и встречался одновременно с двумя девушками. Молодыми красотками были девчонки из группы Red Velvet. Ви подозревался в любовной связи с Айрин (Irene) и Джой (Joy).

Правда, в сети трудно найти достоверную информацию об их отношениях с Айрин, что нельзя сказать о симпатии к Джой. Фанаты смогли найти достоверные факты, указывающие на заинтересованность молодых людей. С 2015 года в сети гуляют снимки, на которых Ви обнимает девушку. Однако Big Hit запретили музыканту афишировать свою личную жизнь. С того момента участник BTS не повторяет свои прошлые ошибки.

 «Я хочу, чтобы у моей девушки были длинные волосы, она умела готовить. Особенно для меня важна поддержка», — заявил Ви в интервью.

Ви мечтает полюбить ту самую, чтобы создать с ней крепкую семью.

Персоны и темы