Новости

Ви из BTS внимательно следит за всеми теориями АРМИ в соцсетях

@ Twitter / BigHitEnt

Мемберы BTS порой невероятно удивляют поклонников своими необычными метафорами, музыкальными отсылками и глубокими текстами песен. На протяжении многих лет АРМИ бережно собирают вместе кусочки пазлов, из которых складывается Вселенная BTS. Одежда, тексты песен, символика, переклички между клипами и многое другое – все это находит отражение в десятках фанатских теорий, которые поклонники бойз-бэнда генерируют дни и ночи напролет.

Иногда теории поклонников заходят слишком далеко, в такие дебри, куда ни за что бы не полезли сами музыканты. Например, именно так сложилась ситуация с новой временной татуировкой Ви (V), которую айдол решил поместить на шею во время записи клипа на песню «ON».

Поклонники построили тысячи догадок относительного того, что могут символизировать эти острые шипы, пронзающие шею музыканта, но реальность оказалась совсем прозаичной – Тэхёну просто понравился такой концепт.

Музыкант признался, что он всегда внимательно следит за теориями поклонников относительно их песен и клипов и каждый раз удивляется безграничности фантазии АРМИ:

«Я вижу огромное количество теорий АРМИ о наших клипах, и многие из них выходят далеко за грани нашего воображения».

Тэхён признается, что каждый раз с нетерпением ждет появление новых фанатских теорий. Кто знает, возможно, однажды одна из них ляжет в основу новой песни, клипа или даже альбома BTS.

Персоны и темы