Новости

Ви из BTS рассказал, что каждый день борется с аллергией

© Instagram / bts.bighitofficial

Вы когда-нибудь слышали про холинэргическую стрессогенную крапивницу? Это мелкие и постоянно зудящие высыпания на теле, которые могут возникнуть в результате повышения температуры тела (например, после тренировки или приема горячей ванны) и даже из-за постоянного стресса. Недавно Ви (V) из BTS признался фанатам, что уже давно страдает от этого заболевания.

Основная проблема с крапивницей заключается в том, что аллергические высыпания могут появиться на любом участке тела в любой момент, когда у человека повышается температура тела. Триггером могут стать не только интенсивные кардио-тренировки, но и острая пища, высокая температура в помещении или даже перенагревание тела в результате нервного напряжения.

Сложно представить звездную жизнь без изнурительных тренировок, постоянных перелетов, перемещений (в аэропортах, ресторанах и в особенности в концертных залах бывает невероятно жарко) и нервов. А от мысли, что каждый раз после танцев перед зрителями Ви уходит за сцену и съеживается от постоянного зуда и боли, становится ужасно не по себе!

Когда фанаты музыканта услышали эту новость, они невероятно забеспокоились за здоровье их кумира.

«Ви, пожалуйста, не болей!» – тысячи таких сообщений появились в Twitter.

Правда в том, что при том стиле жизни, который ведут участники BTS, избежать стресса, высоких температур и обильных потовыделений практически невозможно. Поэтому каждый день Ви приходится делать выбор. И вот уже много лет подряд он выбирает любимое дело и преданных поклонников.

View this post on Instagram

해피크리스마스💜

A post shared by BTS TAEHYUNG — V 🐯 (@btstae) on

 

Персоны и темы