Новости

Ви из BTS проводит время с другом… и это НЕ Чонгук!

© Twitter / bts_bighit

Шипперы Ви (V) и Чонгука (Jungkook) из BTS ужасно расстроились, когда узнали, что Ви проводит свое свободное время в компании других друзей. Хотя в этом нет абсолютно ничего страшного, ведь Ви и Чонгук постоянно находятся вместе во время гастролей и репетиций.

‡агрузка...

Помимо отличных друзей, которых парни обрели в лице своих коллег, у них также есть и другие круги знакомств, с которыми они стараются поддерживать отношения. Ви является одним из основателей, так называемого, «wooga squad», куда входит он сам, артист Peakboy, актеры Пак Со Чжун (Park Seo Joon) и Чой Ву Сик (Choi Woo Shik) и певец Пак Хён Сик (Park Hyung Sik).

Парни постоянно поддерживают Ви и посещают концерты BTS. Так, они практически полным составом были замечены на заключительном концерте тура Speak Yourself в Сеуле. Теперь же, когда у мембера появилось больше свободного времени, он также старается проводить его с друзьями, которые, как и он, являются очень занятыми людьми.

Одна из поклонниц заметила Ви и Пака Со Чжуна в одном из магазинов одежды, куда парни отправились на шоппинг. Многие фанаты обрадовались такому воссоединению, ведь их уже давненько не видели вместе. Однако шипперы Ви и Чонгука очень ревностно восприняли эту новость. Но мы уверены, что между всеми ними существует крепкая дружба и взаимная симпатия.

Персоны и темы