Новости

Ви из BTS признался, что не встречался ни с кем дольше 20 дней

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Ви (V) — один из немногих участников BTS, кто не против иногда рассказать журналистам чуть больше о своей личной жизни. В одном из интервью музыкант поделился своей историей о далекой и безответной любви.

Ви долго собирался признаться девушке в своей любви, но она так и не взяла трубку телефона. Так его любовь кончилась, даже не успев начаться.

Осознание того, что он был отвергнут, далось музыканту непросто. Позднее Ви признавался: в его жизни было еще несколько девушек, но это никогда не приводило к чему-то серьезному.

«У меня никогда не было серьезных отношений. Я не мог отказаться от признания в любви. Наверное, поэтому мои отношения никогда не длились дольше 20 дней», — грустно сообщил музыкант.

Его невероятно сильная способность к эмпатии, доброта и открытость привели к тому, что после взлета BTS вокруг личной жизни Ви появилось множество слухов.

В декабре 2015-го года в одной из корейских газет вышла статья, в которой сообщалось, что Ви встречается с участницей группы Red Velvet Джой (Joy). Но журналистам не удалось предоставить никаких весомых аргументов, и миф был развенчан.

Говорили в том числе и о его романе с фанаткой по имени Hi, но и этот слух был прерван официальным сообщением от Big Hit Entertainment.

Самое главное в девушке для Ви — это душа и теплое сердце, так заявлял музыкант в своих интервью. Она должна быть доброй, уважать своих родителей и быть в состоянии распоряжаться деньгами.

По словам музыканта, из всех звезд британская актриса Кая Скоделарио (Kaya Scodelario) наиболее близка к его идеальному типу девушки.

Персоны и темы