Новости

Ви из BTS приехал на съемки «Итэвон Класс», чтобы поддержать друга

© Instagram / bts.bighitofficial

Корейский драматический сериал «Итэвон Класс» (Itaewon Class) подошел к концу – последняя серия была выпущена 21 марта, но любовь Ви (V) из BTS к этому проекту будет жить вечно. Не столько потому, что парню безумно нравится сам сериал, сколько из-за того, что одну из главных ролей в нем исполнил его близкий друг Пак Со Джун (Park Seo Joon).

Дорама рассказывает историю бывшего заключенного, которого как раз играет лучший друг Тэхёна, который открывает свой ресторан под названием «Сладкая ночь» (Sweet Night / DanBam) и потихоньку восстанавливает свою жизнь, шаг за шагом прокладывая себе путь к успеху.

В последний день съемок, который состоялся буквально незадолго до выхода финальной серии проекта, Ви тоже появился на съемочной площадке, чтобы поддержать своего друга. После того, как был отснят финальный дубль, вся команда решила сделать совместный снимок. Тэхён почетно занял место недалеко от режиссера сериала.

Кстати, появление парня на площадке и на совместном снимке вполне ожидаемо, ведь Ви тоже внес свой вклад в работу над «Итэвон Класс»: в последнем эпизоде звучала сольная композиция Тэхёна «Sweet Night».

Персоны и темы