Новости

Ви из BTS пожертвовал сном ради лучшего друга

© Instagram /bts.bighitofficial © Instagram /phs1116

Ни для кого не секрет, что Пак Хён Шик (Park Hyung Sik) уже давно тесно общается с участниками BTS. Но кто бы мог представить, что Ви (V) будет готов пожертвовать самым ценным — своим и без того коротким сном, чтобы повидаться с другом.



В настоящее время актер работает над своей новой кинолентой «Insight», но в свободное от съемок время охотно делится с журналистами своими историями о близких друзьях. Среди своих лучших друзей Пак Хён Шик неизменно называет Ви.

«Я не из тех людей, кто постоянно пытается сблизиться с людьми, но и одиночество я не очень люблю», — рассказал актер в интервью.

Он также назвал Ви своей «родственной душой» (soulmate): они всегда отлично ладят и легко находят общий язык.

Пак Хён Шик отлично представляет, насколько загружен график его лучшего друга на данный момент. Тем более ценным кажется готовность Ви наплевать на усталость и нервы и встретиться с другом в перерывах между концертами.

«Тэхён сейчас и правда очень занят, он почти все время за границей. Но недавно он вернулся в Корею на музыкальные шоу. Он закончил все свои дела в 11 часов вечера, а уже в 5 утра ему нужно было снова выходить из дома. Но он нашел время: он остался со мной до 4 утра. Я так ему благодарен», — с любовью рассказал журналистам актер.

Он также добавил, что очень ценит каждую возможность пообщаться с близкими друзьями, но при этом никогда не обижается, если забитое до отказа расписание не позволяет им встретиться.

Персоны и темы