Новости

Ви из BTS поймали с парнем в LA и это не Чонгук

© Instagram / BTS

Красавчик Тэхён (Kim Taehyung) был пойман папарации в компании знаменитого актера из Южной Кореи Чхве У Шика ( Choi Woo-shik), где в это время был Чонгук непонятно, наверно отсыпался после перелета или в спортзале, а вот Ви (V) не усидел на месте, вместе с приятелем устроил прогулку. И этому есть причин

Фильм «Паразиты» стал первым азиатским фильмом который был не только номинирован, но и получил награду на церемонии SAG (Screen Actors Guild) Awards. Награда в номинации «Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture» впервые досталась фильму на иностранном языке.

Фильм «Паразиты» действительно стал прорывом для азиатского кинематографа.

«Я думаю, что «Паразиты» – это история о том, как нужно жить. После такой важной групповой награды, я хочу сказать, что мы действительно создали хороший фильм. Для меня это большая честь», – сказал Сон Кан Хо (Song Kang-ho), который исполнил главную роль в фильме.

Все друзья и знакомые команды, которая приняла участие в съемках фильма, принялись поздравлять их с победой. BTS тоже не остались в тени. Ви (V) просто не мог не поздравить своего друга Чхве У Шика ( Choi Woo-shik) с этой важнейшей для него наградой.

Церемония награждения состоялась в Лос-Анджелесе, и сразу после этого лучшие друзья отправились на прогулку. Тэхён никогда не пропускает самые важные моменты в жизни своего друга, каким бы загруженным и плотным ни был его график.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы