Новости

Ви из BTS ответил на все вопросы АРМИ в Weverse

© Instagram / BTS

В последнее время Ви из BTS стал особенно активен на Weverse. То ли у парня появилось много свободного времени, то ли он просто сильно соскучился по своим поклонникам. Сначала айдол предложил всем АРМИ сыграть с ним в компьютерную игру, а потом решил ответить не на один десяток вопросов от поклонников. Похоже, в этом году Ви заберет себе приз за самого милого айдола года!

‡агрузка...


Как только Тэхён начал отвечать на многочисленные посты фанаток, многие тут же забеспокоились, что до них очередь может и не дойти.

«Хэй, хэй, расслабьтесь. Я прочитаю и ваш пост. Просто вас очень много, а у меня всего два глаза», – спокойно ответил музыкант.

В этот день музыкант не только отвечал на многочисленные комплименты, но и давал полезные советы АРМИ, которые оказались в беде, запутались в себе или в своей жизни. Музыкант отвечал на вопросы о себе и советовал поклонникам классную музыку, чтобы они могли обновить свой плейлист.

Конечно, переписка с нетизенами не обошлась без искрометного юмора айдола. Когда кто-то из пользователь Weverse спросил музыканта, могут ли они быть друзьями, при этом неверно написав его имя, Ви ответил:

«Конечно, только меня зовут Тэхён, а не Дэхён».

Впрочем, как обычно, большая часть постов свелась к обмену любезностями и признаниям в любви. Поклонники благодарили Тэхёна за то, что он уделяет им так много времени, а музыкант в ответ говорил, что этот обмен энергетикой является для него взаимным.

Порой Ви было очень сложно отвечать на вопросы, потому что ему не хватало знания английского языка, а переводчик переводил вопросы АРМИ неправильно. Тогда многие фанаты начали писать музыканту, что они выучат корейский, чтобы ему больше не пришлось мучиться с английским.

Но в конечном итоге ресурсы Тэхёна подошли к концу, и когда на вопрос «Что делает тебя счастливым?» Тэхён ответил, что сможет подумать об этом после крепкого сна, АРМИ поняли, что пора заканчивать «интервью» и один за другим стали желать любимому музыканту спокойной ночи.

Персоны и темы