Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Ви из BTS написал для АРМИ «исцеляющую песню»

@ Twitter / BigHitEnt

BTS принимают участие не только в коллабах с другими музыкантами, но и активно сотрудничают с актерами и звездами корейского кинематографа. Буквально вчера продюсеры свежего южно-корейского фильма «Itaewon Class» сообщили о том, что Ви (V) будет принимать участие в записи саундтрека к киноленте, а айдол охотно поделился с поклонниками деталями и рассказал подробнее об «исцеляющей песне».

Когда в сети только начали появляться сообщения о том, что Тэхён примет такое непосредственное участие в «съемках» фильма, Ви и лидер бойз-бэнда RM вышли в прямой эфир, чтобы чуть подробнее рассказать АРМИ о проекте. Музыканты обсуждали сольный трек Тэхёна «Inner Child» со свежего альбома группы «Map of the Soul: 7» и его новый музыкальный проект, под которым как раз подразумевался саундтрек к «Itaewon Class».

«Это песня, она… Она просто моя. Я очень люблю эту композицию», – рассказал Ви.

Тэхён писал эту песню, когда находился за границей, и музыкант совсем не думал о рейтингах и популярности: по его словам, ему было важно создать «исцеляющую песню для АРМИ».

«Я не хочу думать о рейтингах. Я не хочу связывать эту песню ни с какими оценками. Я просто надеюсь, что она поможет АРМИ исцелиться, когда они будут слушать ее. Я просто хочу, чтобы мои фанаты были счастливы», – рассказал о процессе создания новой композиции айдол.

С учетом распространяющегося по планете COVID-19 и невероятной паники населения, такая исцеляющая мелодия сейчас будет как никогда кстати!

Персоны и темы