Новости

Ви из BTS фотошопит свои фотографии?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Нетизены подозревают, что Ви (V) из BTS фотошопит свои фотографии. И хотя фильтрами и Face Tune’ом уже давно никого не удивишь, некоторые поклонники музыканта посчитали это нечестным по отношению к ARMY.

Как выглядит лицо Ви без обработки, фильтров и ретуши? Этим вопросом задаются фанаты группы уже несколько недель подряд. Они выискивают фотографии музыканта без макияжа и сравнивают разные фотокарточки в надежде найти ответ на свой вопрос. В своем «расследовании» некоторые доходят до полного безумия и начинают с уверенностью заявлять, что Ви даже накачал себе губы!

Ни для кого не секрет, что любой артист наносит марафет перед выходом на Красную ковровую дорожку или перед выступлением. И разумеется, любая фотография проходит долгий процесс обработки перед публикацией в печатном издании.

Большинство фанатов группы уверены: селфи или простые фотографии из поездок, которые появляются в Twitter группы, — самые живые и настоящие.

Да и вряд ли у участников BTS есть время на то, чтобы пропускать каждый снимок через тонну ретуши. У них и правда есть дела поважнее! Согласны?

Персоны и темы