Новости

Ви и Джису: Любовь, которой не случилось

© Instagram / sooyaaa__, bts.bighitofficial

Многие нетизены уверены, что Ви (V) из BTS и Джису (Jisoo) из BLACKPINK могли бы стать отличной парой. Не исключено, что однажды между Тэхёном и участницей гёрл-группы и правда пробежала искра, но они все равно предпочли остаться друзьями.

О возможном романе Ви и Джису с особенной силой заговорили после концерта Super Concert. Конечно, поклонники вообще любят «сводить» айдолов друг с другом в своем воображении, но притяжение музыкантов было таким очевидным и сильным, что совсем не походило на полет фантазии. После этого в словаре к-поп фанатов появилось новое слово – «TaeSoo».

Поклонники обеих групп тут же принялись за ресёрч с целью найти фотографии, доказывающие взаимное влечение Ви и Джису друг к другу. А вслед за новыми карточками появлялись новые возможные сценарии развития их отношений – от романтичных свиданий до дня свадьбы и счастливой семейной жизни.

Вероятно, Ви действительно нравится Джису, а Джису неровно дышит к участнику BTS, но официально их отношения остаются в рамках дружеских встреч и редких прогулок. Возможно, все дело в подписанных контрактах и нехватке времени, или же оба музыканта предпочитают не смешивать рабочее и личное.

Как думаете, они бы были классной парой?

Персоны и темы