Новости

Ви и Чонгука чуть не выгнали из «HOUSE OF BTS»

© Instagram / bts.bighitofficial

18 октября в Сеуле наконец-то состоялось торжественное открытие магазина «HOUSE OF BTS». И конечно же сами музыканты не могли упустить возможность заглянуть в свой собственный pop-up store.

‡агрузка...

Эта небольшая к-поп вселенная открыта для посещения всего на 80 дней, так что поклонникам, которые живут за пределами Сеула и Южной Кореи стоит поспешить с покупкой билетов.

Когда парни оказались в магазине, то тут же принялись фотографироваться с разной атрибутикой и собственным мерчем, как будто раньше они не видели ничего подобного: парни сделали снимок с обложкой альбома «Map Of the Soul: Persona» и щелкнули пару карточек со своими собственными копиями.

Вот только когда Чонгук (Jungkook) и Ви (V) отправились обниматься с гигантскими светобомбами АРМИ, то не заметили табличку «Руками не трогать», написанную на двух языках, и как ни в чем ни бывало продолжили обниматься и фотографироваться с экспонатами.

Любого другого посетителя могли бы попросить покинуть магазин из-за подобного поведения. Но этим нарушителям здесь прощается любая шалость!

Персоны и темы