Новости

Ви и Чимин исполнили свадебный танец на концерте в Сеуле

© Instagram / bts.bighitofficial

Кто-то относится к дуэту Вимин (VMIN) исключительно как к бромансу, ну а АРМИ посмелее не стесняются выражать свои фантазии и открыто шипперить двух участников легендарной к-поп группы. К тому же музыканты и сами нередко дают поклонникам повод для написания очередного фанфика или создания нового горячего арта.

Уже видели потрясающий танец Чимина (Jimin) и Ви (V) во время их концерта «5th MUSTER» в Сеуле? Не восхищаться нежностью и романтичностью этого момента невозможно! Даже если вы никогда и не думали шипперить айдолов.

Казалось бы, АРМИ уже повидали немало, но все равно каждый раз при виде таких теплых и искренних карточек их сердце начинает биться чаще, а на глазах проступают слезы радости. В этот раз танец Чимина и Ви показался фанатам группы особенно трогательным, потому что напомнил им танец молодоженов.

«Вимины, прошу, дайте мне жить спокойно: без волнений, без сердечных приступов, без нехватки воздуха. Спасибо», – написала одна из фанаток группы под фотографией

Это мгновение однозначно станет одним из самых запоминающихся эпизодов «5th MUSTER». А какой момент из шоу больше всего запомнился вам?

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы