Новости

Ви, Джастин Бибер, Егор Крид: ТОП-5 парней с идеальными чертами лица

Они всегда выглядят невероятно, не только на сцене и перед объективами папарацци, но и дома, в пижаме. Однако взгляды поклонниц цепляет не столько их фигура, как прекрасное лицо. А что может доставить фанатам большую радость, чем искренняя улыбка кумира, да еще и на невероятном лице? Сегодня мы подготовили для вас подборку мужчин из шоу-бизнеса, чьи черты лица идеальны. 

‡агрузка...

Ви (V) из BTS

По корейским стандартам красоты в нем все идеально от ушей и до кончиков пальцев. Черты лица правильные, без малейшего изъяна, четкие линии губ и невероятно выразительные глаза, заставляющие улыбаться в ответ.

Джастин Бибер (Justin Bieber)

Еще будучи подростком Джастин вызывал симпатию у поклонниц, готовых подраться ради одного совместного кадра с ним. Сейчас тот мальчик возмужал, забил тело татуировками и начал качаться в спортзале. А черты лица хоть и приобрели мужественность, все также притягивают взоры проходящих мимо женщин.

Егор Крид

Певец сводит с ума миллионы девушек по всему миру не только фигурой, но и красотой своего лица. Глубокий синий цвет глаз в сочетании со светлыми волосами делает его похожим на ангела, и многим это нравится.

Шон Мендес (Shawn Mendes)

Этот парень сводит с ума поклонниц одним своим взглядом. Сначала вас пленяет его внешность, затем искренняя улыбка, а потом и невероятный голос. Устоять перед ним невозможно (вот и Камила Кабелло не смогла). Черты лица Шона идеальны: квадратный подбородок, высокие скулы, четко очерченные линии рта.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

Малума

В отличие от остальных участников ТОПа, певца нельзя назвать «парнем», он выглядит как «мужчина». В его лице преобладают восточные черты: густые низко посаженные брови и крупный нос. Уже давно американские СМИ называют Малуму одним из самых сексуальных мужчин шоу-бизнеса за его безупречный стиль, соблазнительную улыбку и чувственный голос.