Новости

Везут на каталке! Моргенштерн госпитализирован

© Instagram / Моргенштерн

Вчера суд Москвы признал Моргенштерна виновным в пропаганде запрещенных веществ в своей музыке, а сегодня рэпер уже лежит на больничной койке. Моргенштерна госпитализировали в одну из московских больниц. Врачи уже поставили ему неутешительный диагноз.

Пару дней назад музыкант жаловался на жуткие боли в правом боку. Медики провели полное обследование организма Моргенштерна и обнаружили у него проблемы с почками.

«Камень в почке подтвердился. Так что теперь официально камни не только на мне, но и во мне. Все здоровья, а утром — мяса!» – прокомментировал свое состояние музыкант.

Теперь артисту скорее всего понадобиться срочная операция. У себя в Instagram Моргенштерн опубликовал кадры, на которых его везут на каталке по коридорам больницы. В конце ролика артист резко начинает смеяться в камеру. Судя по иронии, Моргенштерн чувствует себя не так уже и плохо. Однако ему все равно придется задержаться в стенах больницы для лечения. Пока неизвестно, сколько это займет времени. Однако ближайшие встречи Моргенштерн уже отменил. Поклонники в комментариях поддерживают музыканта и желают ему скорейшего выздоровления.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях