Новости

Везли на каталке со страшными болями: Александра Буйнова срочно доставили в больницу

© Социальные сети / Аргументы и Факты

Музыкант Александр Буйнов вышел на связь с поклонниками из больницы и заставил их сильно понервничать! Певец заснял видеоролик, как его везут на каталке медики в масках. Судя по одеянию самого артиста, стало понятно, что его в скором времени прооперируют. Подписчикам оставалось ждать новостей, что же случилось с 72-летним артистом!

Выяснилось, что у Буйнова на репетиции прихватило спину. Постепенно боль усиливалась, закончилось все тем, что невозможно было сделать шаг. Коллеги звезды поняли, что медлить нельзя и вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие на место врачи заявили, что у Александра Николаевича произошло защемление нерва.

Мэтру эстрады вкололи в спину обезболивающую блокаду. Об этом Буйнов поведал своим фанатам в личном блоге. Музыкант поблагодарил профессионалов из Московского спинального центра, а также успокоил поклонников. Впереди у певца важное мероприятие в Сочи, которое он никак не мог пропустить, поэтому пришлось обратиться за помощью. «Полетел на работу в Сочи! «Отлично все, шикарно. Мы мчимся на рысях отсюда прямо в бар, но… Низзя,нииззяяя!» — пошутил выздоровевший артист.

Источник: © Социальные сети / Александр Буйнов

Поклонники сильно перепугались за знаменитость: «Господи, я уж испугалась, что случилось что-то страшное», «Ненароком подумала про ДТП», «Не пугайте нас так! Берегите себя, Александр», «Как хорошо, что у нас есть профессионалы в больницах, которые могут быстро поставить на ноги» и другие.

Новости партнёров