Меню
Новости

Как похудеть к лету? — советы от Селены Гомес

Как похудеть к лету? — советы от Селены Гомес

Как и обещала, после выхода из клиники Селена Гомес (Selena Gomez) с рвением взялась за улучшение своего здоровья и внешнего вида. Хотя певица и по природе достаточно стройная, она ввела в свою рутину множество активностей, которые помогут ей легко и ненавязчиво сбросить вес и подтянуть кожу к лету.

В первую очередь, Селена обожает пилатес. Во время своих отношений с Джастином Бибером (Justin Bieber) она даже его таскала на занятия в одну из студий в Лос-Анджелесе! По мнению певицы, именно пилатес помогает ей оставаться в форме.

https://www.instagram.com/p/_kRFClMPzx/?utm_source=ig_embed

Сел также имеет и персонального тренера Эми Дэвис (Amy Davis), с которой работает уже на протяжении нескольких лет. Они занимаются вместе от 3 до 5 дней в неделю, а во время туров Эми путешествует вместе с командой Гомес.

https://www.instagram.com/p/BPYiYLeDWtv/?utm_source=ig_embed

Более того, Эми разработала для Селены удобную диету, девиз которой — «баланс во всем». Певица может без труда перекусить картошкой-фри (это не запрещено), но чаще всего делает выбор в пользу органических продуктов.

«Я придерживаюсь идеи о том, что человека ни в коем случае нельзя ограничивать, поэтому Селене предоставляется свобода в выборе продуктов. Но она сама понимает, когда следует остановиться и съесть что-то действительно полезное, а когда можно побаловать себя фаст-фудом», — рассказала Эми.

Примерная диета Селены, которую вы тоже можете взять на заметку, такова:

Завтрак: буррито с овощами или яичница, чоризо, авокадо, рис и бобы; или греческий йогурт и гранола.

Ланч: салат из индейки, авокадо, фасоли с заправкой из красного винного уксуса, оливкового масла, горчицы и лимонного сока.

Ужин: маринованный огурец, лосось или курица, авокадо и рис с соусом Терияки; или суши.

Придерживайтесь этого плана и вы, как и Сел, совсем скоро будете готовы к лету!

 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Испугался?» Ольга Бузова предъявила претензии к Даве, обвинив его в их расставании ⚡ «Началась охота на ведьм», — Пресняков высказал все Пугачевой о ее отъезде ⚡ В семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло горе: «Я почувствовала, что она умирает…» ⚡ «Это был звоночек», — Никита Пресняков рассказал о своей неизлечимой болезни ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации

Новости партнёров