Новости

Весь мир рыдает! Елизавета II оставила разрывающую душу записку у гроба принца Филиппа

Похороны принца Филиппа (Prince Philip) стали ударом не только для Великобритании, но и для всего мира. Сообщается, что больше всех страдает королева Елизавета II (Elizabeth II), которая прожила в браке с герцогом Эдинбургским 73 года. Английские таблоиды с горечью сообщают, что во время траурной церемонии у вдовы наворачивались слезы, а на отпевании она предпочла сесть вдали от всех пришедших и провести время наедине со своими мыслями.

Также стало известно, что помимо всех неотъемлемых традиций Елизавета II решила сделать прощальный подарок любимому мужу, написав что-то на листке от руки. Записку спустили в склеп вместе с телом уважаемого герцога. Когда пользователи сети узнали, что именно было написано в записке, они не смогли сдержать своих слез. Супруга принца оставила короткое, но очень нежное и трогательное послание: «Я люблю тебя. — Лилибет». Отметим, что Лилибет (Lilibeth) — это прозвище Елизаветы II, которым смел называть ее только муж. «Мое уважение к ней после этого возросло в разы. Стальная женщина, которую обязали быть такой, на самом деле хрупкая и ранимая», — отозвались о королеве в сети.

Когда журналисты попросили прокомментировать наличие записки в Букингемском дворце, никто не посмел сказать и слова. «Это личное», — ответили представителям СМИ и, кажется, сделали абсолютно верно. Здесь имеет место быть безмерная любовь, которая не требует комментариев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях