Новости

«Веры больше нет»: менеджер Брежневой сделала шокирующее заявление

© Instagram / ververa

После начала спецоперации на Украине Вера Брежнева поспешно покинула Россию. Сначала она выдерживала нейтральную позицию, но потом начала выступать против политики России. Вместе с Константином Меладзе они уехали в Италию, но позже перебрались в Польшу. Там Брежнева активно занимается благотворительностью. Поклонников волнует вопрос – вернется ли исполнительница с концертами в Россию?

Первое время в Сети ходили слухи, что артистка готова к выступлениям, но за очень большой гонорар. Однако сейчас появилась новая информация от ее менеджера Анастасии Драпеко. Оказалось, что исполнительница больше не приедет в нашу страну.

«Нет, не работаю. Веры Брежневой больше нет, она сюда не вернется», – рассказала девушка.

А относительно Константина Меладзе Анастасия не дала никаких комментариев. Возможно, супруг певицы еще не один раз выступит перед российской аудиторией. Сам же артист заявляет, что полностью погрузился в науку. Сейчас он изучает морскую воду. Меладзе всерьез задумывается о смене деятельности. Артист уверен, даже если он уйдет с эстрады, поклонники будут вспоминать его треки еще много лет.

Новости партнёров