В трендеНовости

«Веру» из Ворониных захейтили из-за интимных фото после смерти Бориса Клюева

Актриса Екатерина Волкова, сыгравшая «Веру» в ситкоме «Воронины», подверглась строгой критике пользователей сети Instagram, которые посчитали ее поступок непристойным и неуместным в связи с последними событиями. 12 сентября актриса опубликовала на своей странице откровенные снимки, снятые на природе.

Фолловеров артистки возмутило то, что еще недавно Катя говорила, как сильно переживает из-за смерти своего «второго папы» Бориса Клюева, находится в депрессии и не знает, как она и другие актеры из команды «Ворониных» смогут справиться с этой утратой. На самом деле все оказалось иначе: Волковой не потребовалось много времени на душевные страдания и уже сегодня она с легкостью вернулась к «инстаграмной» жизни, выкладывая пошлые посты.

View this post on Instagram

В этом году я решила сделать @karpovandrey нетривиальный сюрприз. 🤪 Он очень любит праздновать свой день рождения за границей. Но в этом году мы решили воздержаться от перелётов, так что я подумала — а почему бы не ознакомиться с нашим родным Подмосковьем, чтоб немного сменить картинку? Как-то так получилось, что мы ещё ни разу не путешествовали на машине по России. 😱 По совету наших друзей мы выбрали маршрут Чехов-Серпухов. Всех вас призываю тоже не сидеть дома, поймать последние тёплые деньки! ☀️ Но, конечно, помнить о мерах безопасности. ❤️ Первое впечатление: очень хорошая дорога — скоростное Симферопольское шоссе (для меня это ооооочень важно). 👏🏻 Ниже делюсь нашим маршрутом. Сохраняйте, кто планирует активные выходные. 😘 📍В Чехове есть куда заглянуть, но можно сразу поехать в действующий мужской монастырь — Вознесенская Давидова пустынь в живописном месте на берегу реки 📍Знаковое место — Музей-заповедник Чехова «Мелихово». В усадьбе много личных вещей Антона Павловича, который там жил и даже написал «Чайку» ✍️ 📍Детям друзей понравилось на страусиной ферме в Серпуховском районе. Можно пофоткаться с ними и купить гигантские страусиные 🥚 📍Рекомендуют посмотреть сам Серпухов. Очень уютный подмосковный город, в котором есть и древнерусский дух, и в то же время европейская атмосфера: уютные узкие улочки, аккуратные скверики, все очень ухожено, приводится в порядок. 📍В городе есть современный формат гастромаркета с пекарней и фермерскими продуктами 🥬🍅 А еще поищите в городе серпец — это рогалик, гастрономический бренд Серпухова. 🥐 📍Останется время — заезжайте в Приокско-Террасный заповедник, где можно увидеть настоящих зубров!🌳

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

«Не стыдно такие фотки выкладывать?Недавно умер Николай Петрович Воронин,а она фотки интимные выкладывает!Стыдно,вам должно, Вера!»

«40 дней не прошло, а вы… Отписываюсь»

Стоит отметить, что не все комментаторы отнеслись так критично к романтичным снимкам знаменитой «Верочки», а некоторые и вовсе решили поддержать игривое настроение девушки.

«Послушайте! Очень жаль Бориса Владимировича, нам всем будет его сильно не хватать! Такова жизнь! И ничего с этим не поделаешь! Катя и все актеры «Ворониных» скорбят! Но жизнь продолжается!»

— высказал мнение мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новости