Новости

«Веру» из Ворониных захейтили из-за интимных фото после смерти Бориса Клюева

Актриса Екатерина Волкова, сыгравшая «Веру» в ситкоме «Воронины», подверглась строгой критике пользователей сети Instagram, которые посчитали ее поступок непристойным и неуместным в связи с последними событиями. 12 сентября актриса опубликовала на своей странице откровенные снимки, снятые на природе.

Фолловеров артистки возмутило то, что еще недавно Катя говорила, как сильно переживает из-за смерти своего «второго папы» Бориса Клюева, находится в депрессии и не знает, как она и другие актеры из команды «Ворониных» смогут справиться с этой утратой. На самом деле все оказалось иначе: Волковой не потребовалось много времени на душевные страдания и уже сегодня она с легкостью вернулась к «инстаграмной» жизни, выкладывая пошлые посты.

«Не стыдно такие фотки выкладывать?Недавно умер Николай Петрович Воронин,а она фотки интимные выкладывает!Стыдно,вам должно, Вера!»

«40 дней не прошло, а вы… Отписываюсь»

Стоит отметить, что не все комментаторы отнеслись так критично к романтичным снимкам знаменитой «Верочки», а некоторые и вовсе решили поддержать игривое настроение девушки.

«Послушайте! Очень жаль Бориса Владимировича, нам всем будет его сильно не хватать! Такова жизнь! И ничего с этим не поделаешь! Катя и все актеры «Ворониных» скорбят! Но жизнь продолжается!»

— высказал мнение мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях