Новости

Вера Брежнева продолжает периодически рыдать: «Все воспринимается острее, больнее»

© Instagram / ververa

За последние несколько месяцев Вера Брежнева сильно изменилась. Это заметили поклонники. Девушка стала чаще появляться без макияжа и прически. А в социальных Сетях появились пессимистические цитаты. Да и сама исполнительница не скрывает, что ей сложно бороться с депрессией и негативом, который окутывает ее жизнь в последнее время.

Отметим, что в начале месяца появились слухи о том, что Брежнева разводиться с Константином Меладзе. Якобы из-за этого Вера постоянно ходит расстроенная. Однако никто не собирается комментировать эти догадки. Поклонники каждый день интересуются ее состоянием. И лишь накануне Брежнева решила немного открыться. Она призналась, что дети в последнее время могут видеть ее слезы. Такое состояние теперь привычное для нее.

«Есть ощущение, что на физическом уровне я лишилась верхнего слоя. И сейчас оголены все чувства, все эмоции. От этого все воспринимается острее, больнее», — не скрывает Брежнева.

Однако в такой сложный период девушка не забывает о работе. Она потихонечку входит в прежний режим. Недавно Брежнева приезжала на свою студию. Правда, зайти туда без слез ей не удалось.

Новости партнёров