Новости

Веру Алентову перевели в обычную палату

© Instagram / babatana_bloger

Народная артистка РФ Вера Алентова попала в больницу практически сразу же после госпитализации ее мужа Владимира Меньшова. Супругам был поставлен диагноз «коронавирус», в результате чего актер сегодня скончался, о чем сообщил концерн «Мосфильм». Алентова все еще находится в клинике, поэтому, как сообщают близкие, скорее всего не сможет приехать на прощание с любимым супругом, так как похороны пройдут уже 8 июля.

Тем не менее, продюсер Александр Литвинов предоставил информацию о том, что опасные моменты в состоянии Веры Алентовой были преодолены. Сейчас актриса переведена в обычную палату, однако вопрос ее выписки пока стоит вне обсуждения. Ее состояние изначально было многим лучше, чем состояние ее супруга, поэтому есть большая надежда на скорейшую реабилитацию.

Сообщается, что именно Алентова настаивала на том, чтобы Меньшов лег в больницу после появления первых признаков заболевания. Однако только во время третьего приезда бригады врачей артист согласился отправиться в 15-ю горбольницу. Его жена попала в клинику вскоре после него с тем же диагнозом, но ее состояние оценивалось как «вселяющее бОльшую надежду».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях