Новости

Вероника Степанова прошлась по мужу Собчак Богомолову: «Ксюша, скоро ты обнаружишь Костяныча с членом в попе. Это будет жесткое порево»

© Instagram / konbog75

Популярный психолог Вероника Степанова, которая неоднократно обсуждала звезд в личном блоге и поражала публику откровениями и резкими высказываниями в адрес знаменитостей, снова накинулась на заклятую подружку Ксюшу Собчак и ее благоверного Константина Богомолова. Главной темой беседы Вероники стала ориентация Костика и его любовь к оголенным мужским телам на сцене. Степанова решила не скупиться на фразы и высказала абсолютно все, что думает про интимную жизнь режиссера.

«Больше и больше Костика тянет в мужские анусы. В его спектаклях фигурируют бесконечно голые мужики. Поэтому, Ксения Анатольевна, берегись! Скоро ты обнаружишь своего Костяныча с членом с попе в русской бане. Это будет жесткое порево. Будь к этому готова, девочка моя, и не удивляйся»,заключила она на камеру и обратилась к популярному семейству.

Публика, услышав столь откровенные предположения, сделала вывод, что скоро Веронике придет «ответочка» со стороны Собчак. Однако, стоит признать, что Ксения всегда готова вмешаться в конфликт, если в нем не прозвучало ее имени. Те темы, в которых Собчак так или иначе фигурирует, она старается обходить стороной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях