Новости

«Вернуться и встать на колени», — Хаматова о планах приезда в Россию

© Instagram / chulpanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Некоторое время назад актриса Чулпан Хаматова дала большое интервью, в котором постаралась возвысить себя и сообщила, что у неё есть много возможностей вернуться в Россию. По словам женщины, больше это нужно даже не ей самой, а влиятельным людям, которые пытались её вернуть, звонили и уговаривали всеми силами, обещая безопасность, защиту и сопровождающих. Но артистка не пошла ни на какие условия, ссылаясь на то, что боится.

«Если бы я себя плохо вела, меня в России наказали. А я бы плохо себя вела. Я и сейчас могу вернуться, встать на колени.  Я боюсь думать о возвращении. Это сложно и невозможно. Я не знаю, как быть с людьми», — рассуждала знаменитость в рамках одного из эфиров. Публика тогда смутно поверила в детали рассказа артистки. С одной стороны, вполне возможно, что кто-то хотел бы её вернуть, но с другой, зачем так сильно навязывать точку зрения, если человек уже принял своё решение?

К тому же, смешным в данном обсуждении пользователем сети показался вопрос о её защите. Россияне считают, что Чулпан Хаматова немного завысила мнение о себе и считает, что каждому есть до нее дело, но в реальности это не так.

Новости партнёров