Новости

«Вернусь — разберемся», — Пугачева заявила о возвращении в Россию

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На сегодняшний день цель визита Пугачевой за границей остается неясной. Общественность до сих пор не может понять, решила ли любимая певица уехать навсегда или планирует пробыть на территории других государств какое-то время и вернуться на родину с детьми. Напомним цитату Аллы Борисовны, которую она произносила еще после своего первого вылета из страны.

«Рано радуешься, Андрюша! Каникулы, отпуск и лечение — не считаются эмиграцией! Вернусь — разберемся. Схожу в церковь твою, помолюсь за тебя, богохульник!», — таким образом в свое время главная певица эстрады ответила Андрею Ткачеву, который иронично подчеркнул, что знаменитость последовала за другими сбежавшими.

Прошло уже много времени, но люди все еще ждут, когда артистка исполнит обещанное и приедет в страну. Как минимум, из слов звезды понятно одно: ранее она точно собиралась уехать на родину, но, по всей видимости, что-то пошло не по плану. Иначе как можно объяснить то, что Алла Борисовна так долго находится за пределами своей страны? «Сказала, но друзья-предатели переубедили остаться», «Да, а ведь когда-то собиралась вернуться домой… Куда жизнь катится», — комментарии пользователей сети.

Новости партнёров